Ваше имя/возраст/откуда:
Ваша эл. почта:
Сообщение:
Секретный код:   Введите цифры на картинке  

Оставленные отзывы


Имя: Алексей , 35 лет, Москва  
Отзыв: Добрый день. Получили массу удовольствия. Впечатлений море. Великолепные пейзажи. Летали вместе с 6 летней дочерью, ребенок в восторге . Огромное спасибо Владимиру Яковлевичу за иструктаж, полет и пояснения по технике пилотирования. Будем приезжать еще. Всем рекомендую
13.06.2017 14:36

 

Имя: Виноградов А. С. 27 лет, Москва  
Отзыв: Спасибо большое аэроклубу Аист за осуществленную мечту детства, я от души полетал на ЯК-18, пилот показал фигуры пилотажа, очень рекомендую, я обязательно сюда вернусь что бы полетать, впечатлений хватит на долго!
04.07.2016 8:25

Имя: Василий  
Отзыв: Летали этим летом, все понравилось. Приедем еще. Спасибо Вам!!!
21.06.2016 18:19

 
Имя: Елена 44 года г.Люберцы  
Отзыв: Хочу поблагодарить данный клуб за прекрасные и непередаваемые ощущения!!! Покупала мужу в 2015 году сертификат подарочный на полет 40 мин. Летали над г.Коломной, красота, были фигуры высшего пилотажа. Самое незабываемое - это когда из положения вверх, самолет резко полетел вниз и нас оторвало от кресел!!Хотела бы приложить наши фото. Благодарим! Семья Лапиных
27.04.2016 14:00

Имя: Надежда, 25 лет, Москва  
Отзыв: Хочется выразить огромную благодарность Владимиру Яковлевичу за часовой полет (21 августа) на ЯК-18Т. Испытанные эмоции и впечатления невозможно передать словами! Перед глазами открываются очень красивые виды Коломны и Рязани, была проведена небольшая экскурсия =) Инструктаж и четкость поведения пилота вселила большую уверенность в полете. Владимир Яковлевич показал нам некоторые элементы пилотажа, от которых просто дух захватывает! Испытали ощущения свободного падения =) Положительными эмоциями зарядились еще на много дней вперед, до сих пор пересматриваем фото и видео. Большое спасибо вашему клубу!
24.08.2015 11:34

Имя: Екатерина, 25 лет, Москва  
Отзыв: Добрый день! Пару минут назад написала отрицательный отзыв про одно переводческое агентство, которое очень подвело меня с переводом... Стало так не по себе, что пишу плохое, захотелось написать положительный отзыв. Задумалась, о ком мне хотелось бы отозваться хорошо.. И вспомнила! Вспомнила, что несколько лет назад обещала пилоту "Яши" (к сожалению, забылось имя, уж простите) написать отзыв о полете и о клубе) И конечно же впечатления остались самые приятные! До сих пор любовно вспоминаю те минуты радости и счастья, когда мы с друзьями и опытным пилотом поднялись в небо и вытворяли на "Яше" невероятные фигуры пилотажа)) Спасибо клубу за позитив ! О Вас невозможно забыть =)
19.08.2015 17:18

Имя: Ольга , 37, Москва  
Отзыв: Спасибо огромное Евгению Конюхову. Для меня полет был не рядовым развлечением, а своеобразной терапией в борьбе с аэрофобией. 30 минут полета, дали мне больше , чем занятия с психологами и бесчисленные уговоры. Ощущение, что самолет гораздо крепче держится в воздухе получилось "потрогать руками". Спасибо большое , Евгению и Владимиру Яковлевичу.
02.08.2015 8:40

Имя: Ирина и Василий, 25 лет, Москва  
Отзыв: Уважаемый, Владимир Яковлевич! Спасибо Вам, за организацию Вашего клуба! Благодаря Вам мы смогли почувствовать кусочек неба, пощупать ветер крыльями и немного прикоснуться к мечте. Полёт очень понравился! С благодарностью, Семья Сахаровых.
02.07.2015 23:09

Имя: Дмитрий и Дарья, 28 лет, Москва  
Отзыв: Абсолютно прекрасный полет с великолепным пилотом Антоном, пикирование, невесомость, виды с борта самолета, прекрасный доходчивый инструктаж и легкое доверительное общение сделали наш полет одним из самых ярких впечатлений в жизни.
17.06.2015 20:44

Имя: Илья, 26 лет, Москва  
Отзыв: Летали 20 минут до Константиново. Полет очень понравился. Набрав высоту, пилот неожиданно предложил мне управлять самолетом в небе. Влево вправо, вверх и вниз. Потоки воздуха сносили самолет, как волны на воде, необходимо было постоянно поправлять траекторию и высоту. Это непередаваемые и незабываемые впечатления. В конце пилот исполнил трюки, от которых у любого захватывает дух. Пару секунд весь экипаж находился в невесомости! Рекомендую всем!
08.06.2015 14:06

Имя: Лариса, г. Москва  
Отзыв: Летали вместе с мужем 28.05.15 на СМ-94, 30 минут вокруг Коломны + фигуры пилотажа, это ооочень здорово, море положительных эмоций! Большое спасибо Владимиру Яковлевичу за увлекательный полет и фигуры пилотажа, это не передать словами, пробовать и только пробовать! Желаю клубу процветания и благополучия, вы дарите эмоции и впечатления которые останутся в памяти навсегда!
28.05.2015 22:28

Имя: Саша и Ольга  
Отзыв: Всем добрый день! Летали первый раз на як18т (желтый ЯША!). Заказали 30 минутный полет. Полет очень понравился! Сверху открываются потрясающие виды города, маленькие домики, крошечные машинки! От полета получили кучу положительных эмоций! Восторг от ощущения полета, несказаное удовольствие от управления самолетом, очень понравились фигуры пилотажа (виражи ) непередоваемые ощущуния! Отдельное спасибо пилоту за увлекательный полет! Очень рекомендуем полетать тем кто еще сомневается и не решился - летайте не бойтесь!
23.03.2015 9:54

Имя: Марина  
Отзыв: Здравствуйте! Летали в феврале. Всё очень понравилось! Мне было интересно увидеть нашу землю с высоты, зимой пейзаж завораживает своими чёткими линиями. Муж увлечён самолётами, знает про них, как мне кажется, всё. Прочитал инструкцию по управлению ЯК-18, был в восторге от возможности поуправлять настоящим самолётом. Огромная благодарность пилоту Антону, очень приятному в общении, увлечённому своим делом. Теперь хотим приехать летом.
10.03.2015 11:43

Имя: Дмитрий, Надежда и Алексей, г.Луховицы  
Отзыв: Спасибо за увлекательный полет! Прекрасный подарок на День Рождения! Потрясающие виды Оки, Коломенского кремля. Не забываемые впечатления от первого полета.
23.02.2015 9:43

Имя: Марк и Роман  
Отзыв: Тысяча благодарностей Владимиру Яковлевичу за великолепные впечатления от полёта на "Яше" ЯК-18Т !!! И обзорный полёт и рассказ о машине очень интересны. А уж пилотирование на виражах и горках ... Нет слов. Обязательно придем к Вам ещё... Летали 7 января 2015
07.01.2015 22:29

Имя: Юлия и Евгения, г. Москва  
Отзыв: Спасибо за незабываемые ощущения! Летали 13 декабря, хоть погода была несолнечная, вид сверху был впечатляющий!А какое чарующее небо! Полет оставил прекрасные воспоминания! Обязательно полетим еще, и друзей захватим! Отдельное спасибо нашему пилоту, Антону!
17.12.2014 11:20

Имя: Екатерина, 34 года, Котельники, Московская обл.  
Отзыв: Это было незабываемо! Невероятная красота, головокружительные виражи и конечно же то, за чем мы приехали - адреналин! Огромное спасибо замечательным пилотам за их гостеприимство и незабываемый полёт! Летали с друзьями на двух самолетах, все получили великолепные эмоции и отличные воспоминания! )))
04.11.2014 17:36

Имя: Екатерина, 37 лет, Москва  
Отзыв: Масса положительных эмоций и впечатлений!!! Мы купили полет на 40 минут, полет состоялся в августе. Время пронеслось (по ощущениям) - как минут 5, не больше )) Несмотря на то, что я часто летаю в командировки по работе, этот полет ни с чем не сравнить!!! Особенно впечатлило состояние невесомости - страшно, но невероятно здорово!!! Хочу еще! А какие виды сверху на Константиново и окрестности - это песня!!!Очень рекомендуем - не пожалеете!
19.09.2014 10:03

Имя: Нина, 33 года, Москва  
Отзыв: Приехали с мужем на аэродром по подарочному сертификату 13 сентября. Так как не знали точно, сколько займёт дорога, приехали сильно раньше условленного времени. Погода была прекрасная и мы готовы были подождать, но инструктор был свободен и предложил полёт сразу. Антон всё рассказал, показал и дал попробовать!!! Мы летали на красненьком СМ-94 над селом Константиново, муж немного поуправлял самолётом, а я попискивала на заднем сиденье во время трюков! Виды сверху- шикарные! Воспоминаний хватит надолго, но мы решили на этом не останавливаться и повторить. Ощущения от полёта на маленьком самолёте сильно отличаются от полётов в обычных больших самолётах- всё намного острее чувствуешь. Огромная благодарность всему коллективу аэродрома, который был причастен к нашему полёту! Вы исполняете мечты!
17.09.2014 3:08

Имя: Кирилл 22 года г. Москва  
Отзыв: Шшикарннно!никогда до этого не летал) , испытал кучу положительных эмоций,кое что показали и дали порулить:D .Есть из чего выбрать в плане летных программ и ценовых категорий! Инструктор-пилот положительный , веселый!буду приезжать еще
14.09.2014 9:10

Имя: Александр, 27 лет, Щелково  
Отзыв: Спасибо за великолепные эмоции! Очень надеюсь приезжать к вам почаще! :)
31.08.2014 1:43

Имя: Евгения, 23 года, Москва  
Отзыв: Мой друг Илья Мельников , рассказал мне об этом клубе , заинтересовало сразу же, предложил полетать, 18.08.2014 я и мой молодой человек приехали в Белоомут для того , чтобы полетать, наши пилоты Илья и Антон проявили высокий профессионализм, провели инструктаж, и вот мы уже взмываем в небо .......... Это было просто потрясающе, виды на Оку и близлежащие окрестности просто заворожили! Непередаваемые ощущения! Коллектив очень дружный , все приветливы и отзывчивы! Спасибо Илье и Антону! Спасибо создателю аэроклуба "Аист"!
19.08.2014 11:44

Имя: Галина ,20 лет, г.Москва  
Отзыв: Долго искала подходящее место для полетов в качестве подарка для любимого мужчины,нашла этот аэродром)) Эмоции противоречивые... И сильное волнение при вводном инструктаже перед взлетом ,и захватывающее дух любопытство,когда пролетаешь огромную территорию:реки,леса,дома...Из предложенных трюков мы согласились на пикирование - очень эйфорично) Спасибо пилоту Антону!Он давал исчерпывающие ответы на вопросы,провел грамотный инструктаж; в целом ,внушал уверенность в предстоящем мероприятии ) Так что долгая дорога не затмила яркие ощущения от полета) Благодарю за интересное путешествие )
16.08.2014 23:35

Имя: Ирина, 57 лет, г. Егорьевск  
Отзыв: Если вы зашли на этот сайт, то уже интересуетесь полетами. Летите!Это огромный салют эмоций! Поначалу страшновато, но потом,в небе, восторг от ощущения полета, красивейшая панорама вроде бы и знакомых мест, переполняемая сердце радость и море непередаваемых словами ощущений! Спасибо большое пилоту Антону за понятный инструктаж, объяснения и ответы на все вопросы,спокойную уверенность и профессионализм. Желаю клубу легких полетов, дальнейших успехов и благополучия! Люди, летайте!
28.07.2014 10:45

Имя: Аня, 28 лет, г.Коломна  
Отзыв: Спасибо большое аэроклубу за исполнение моей мечты - посмотреть на родной город Коломну с высоты птичьего полета))) и возможность поуправлять самолетом почти самостоятельно. Впечатлений куча, адреналина море, и конечно полный восторг!!!!! Спасибо пилоту Антону за внимание и профессионализм! Выполняемые фигуры - это нечто! ощущения не передаваемые))) (Антон, простите пожалуйста за то, что хватала вас за руку во время выполнения фигур, я не специально))))) Всё было очень круто!!! Ещё хочу поблагодарить своих друзей - Валю и Сережу - которые составили мне компанию!!! Вашему аэроклубу желаю успехов и процветания!!! Продолжайте дарить людям радость)))
26.07.2014 19:10

Имя: Юля и Женя, Подольск  
Отзыв: Нам очень понравилось. Наш пилот был приветлив, всё охотно объяснял. В моменты виражей был и адреналин, и щенячья радость. Брали 30 минут, но время пролетело очень быстро. И кажется мы начинаем понимать, что значит влюбиться в небо.
07.06.2014 21:18

Имя: Иван, 24, Истра  
Отзыв: Мне очень интересно небо и полеты. Давно хотел попробовать полетать. Посетил ваш замечательный аэроклуб. После часового полета понял, мне этого мало!!! Хочу научиться летать самостоятельно и проводить больше времени в небе!!! Огромное вам спасибо
23.04.2014 22:24

Имя: Андрей, 27, г. Москва  
Отзыв: В качестве сюрприза преподнёс девушке сертификат на 60-ный полёт перед самым въездом на паром. Она долго находилась в шоке, ведь она боится высоты. Но, будучи в небе, она была в полнейшем восторге от, открывшейся взору, красоты с высоты двухсот метров. Ей рассказали, как управлять самолётом, и она немного им поуправляла. Нам продемонстрировали фигуры и провели экскурсию в воздухе. Я же, в свою очередь, впервые был в небе. Это потрясающе! Спасибо Владимиру Яковлевичу и коллективу аэроклуба "Аист" за чудесный день, кучу новых эмоций и впечатлений!
21.04.2014 19:43

Имя: Елена, 25, Москва  
Отзыв: Огромное спасибо аэроклубу Аист за непередаваемое удовольствие. Пока пилот был в небе нас очень тепло приняли, угостили чаем с печеньками, рассказали много всего интересного про самолеты. Сам 30-минутный полет вокруг Коломны оставил незабываемое впечатление полного восторга, муж сам рулил почти всю дорогу. Инструктор Владимир Яковлевич оказался не только профессионалом своего дела но и очень доброжелательным и внимательным человеком. Особенно меня тронуло что когда я, сидя сзади, сняла наушники, погрузилась в созерцание прекраснейших видов за окном и не услышала о том что сейчас начнутся фигуры, они с мужем довольно долго пытались привлечь мое внимание чтобы меня предупредить.
02.09.2013 9:30

Имя: Юлия, г. Люберцы  
Отзыв: Муж подарил на День рождения подарок в виде полета. 13 июля 2013 мы всей семьей (сынуля, муж и я) в первый раз совершили полет! Запланировали сначала на 30 мин. но нам показалось мало и мы продлили еще на 30 мин. Ощущения не передаваемые!!! Сынуля в восторге! Огромное спасибо Евгению за полет! Евгений нам провел экскурсию и рассказал как управлять самолетом (муж не много порулил). Большое спасибо коллективу Аист!!! Мы обязательно к вам приедем снова!
01.09.2013 21:36

Имя: Екатерина 40 лет Люберцы  
Отзыв: Подарила сертификат нам с мужем на годовщину свадьбы. На саму свадьбу летали на вертолете, но ЭТО!!! нельзя даже близко поставить к тем ощущениям, которые дарит полет на самолете. Муж сидел за штурвалом - полные штаны восторга. Ребята, большое спасибо за доставленное УДОВОЛЬСТВИЕ. Обязательно приедем к вам снова!
30.08.2013 10:05

Имя: Олег Т  
Отзыв: Прилетали из Мячково в гости на аэродром Белоомут 30.06.2013. Очень гостеприимный и душевный прием!
27.08.2013 18:34

Имя: Светлана, 31 год, Москва  
Отзыв: Я подготовила сюрприз своему мужу на День Рождение в виде полета на самолете Як18-Т 60 мин. и не ошиблась! Мы оба в полном восторге, ДР получилось незабываемым:) Наш пилот Владимир Яковлевич не только исполнил все программы, описанные по каждому полета, но и провел экскурсию, объяснил нам как управлять самолетом и предоставил нам такую возможность, проделал все виражи, что мне понравилось больше всего!)))))))) Светлана и Сергей.
30.05.2013 21:20

Имя: Наталия,27 лет, п.Красково  
Отзыв: 18 мая 2013 года первый раз совершили прогулочный полет. Ощущения словами не передать! Хочется сказать огромное спасибо Антону за теплый прием, профессионализм. Он учел все наши пожелания и возможности)) спасибо. Продолжайте в том же духе, вы дарите многим людям мечту! Наталия и Денис.
19.05.2013 14:24

Имя: Юлия, 27 лет. Москва  
Отзыв: Сегодня (17.11.2012) мы совершили полет на "Яше", получили несказанное удовольствие от полета! в восторге! Огромное спасибо пилоту Антону и руководству клуба за теплый прием и приятную прогулку! Юлия, Юрий, Елена.
17.11.2012 22:15

Имя: Людмила, 31 г, Москва  
Отзыв: Это был мой первый полет вообще. Я в полном восторге. После окончания полета снова хотелось в небо. Сверху все совсем по другому. Я еще скажу слова благодарности при следующем визите в этот замечательный аэроклуб. Потому что живые слова куда лучше. Но здесь тоже огромное СПАСИБО!!! Всем причастным к его существованию. Особенно руководителю Владимиру Яковлевичу и нашему замечательному пилоту-инструктору Антону. Антон, тебе отдельное спасибо за то, что ты был таким добрым, внимательным, все рассказал, показал, вел машину просто потрясающе. Я лично просто влюбилась, глядя на тебя за штурвалом) Отчет о том, как мы катались: http://pir.3dn.ru/publ/v_nebo/2-1-0-142
08.10.2012 0:39

Имя: Владимир/33/Москва  
Отзыв: Огромная благодарность пилоту Антону за полёты. Очень понравилось. Замечательная неформальная обстановка в клубе. Прекрасные виды с воздуха! Всё было замечательно! Большое спасибо коллективу аэроклуба Аист. Владимир Винников (посетил клуб 29 сентября 2012 года)
30.09.2012 22:37

Имя: Андрей/22/Балашиха  
Отзыв: Понравилось очень в клубе. Хорошо встретили, всё объяснили. Полет был изумительным: начиная от приветливости пилотов (Антону отдельное спасибо) и заканчивая непередаваемыми ощущениями от близости неба и фигур высшего пилотажа. Аист, спасибо Вам большое! Балмасов Андрей (посетил клуб 25 августа 2012 года).
26.08.2012 18:21

Имя: Евгений 34года Москва  
Отзыв: 18.08.2012г я и сын Артемка (10 лет) в первые поднялись в небо! Наш маршрут был до города Коломна пилотировал Антон! Это не описать словами, такая красота! Огромное спасибо Антону за такую прогулку!!! 19.08.2012г я повторил полет с Владимиром Яковлевичем руководителем клуба! Он продемонстрировал фигуры горка, пикирование, крен 60 градусов, невесомость, это просто чума как круто!!! Огромное спасибо клубу Аист за невероятное время!!!! Антону и Владимиру Яковлевичу низкий поклон!!! Обязательно к Вам еще раз приеду! Спасибо!!!
25.08.2012 12:22

Имя: Евгений, 43 года, Москва  
Отзыв: Летали с сыном, ему 13 лет и мечтает стать летчиком. Первый шаг на пути к мечте - 4 августа 2012г. Огромная благодарность Антону!!!!! Прекрасный пилот и инструктор!!! (ну и "Яше" не ломаться! )Обязательно повторим!
09.08.2012 7:47

Имя: Илья, 29 лет, Москва.  
Отзыв: Впечатлений получили массу!!! Летали в первый раз группой из 5 человек на двух самолётах 20 мая 2012 г. Летели вокруг Коломны. Особенно впечатлили перегрузки и невесомость. Огромное Вам всем спасибо! Очень скоро мы обязательно вернёмся!!!
21.05.2012 14:20

Имя: Роман, 31 год, Москва  
Отзыв: Большое спасибо сотрудникам клуба ! Летали с женой 7 мая 2012 года на ЯК-18т. Отдельное спасибо пилоту Антону за полет! Нам с женой очень понравилось. Роман и Ирина. p.s. Удачи во всех начинаниях!
08.05.2012 18:29

Имя: Юрий, Москва  
Отзыв: На день рождения сослуживцы, догадываясь, что я не равнодушен к авиации, подарили мне сертификат. На прошлой неделе я позвонил по телефону указанному в сертификате и договорился о дате и времени полёта. На мой звонок ответил Владимир Яковлевич Конюхов - руководитель аэроклуба "Аист". И вот 30 апреля к 15 часам я с семьёй добрался добрался до аэродрома... Далее читайте в моем журнале http://yurpopov.livejournal.com/7656.html#cutid1
03.05.2012 15:04

Имя: Александр Лаврентьевич. Рязанская обл., Сасовский р-н  
Отзыв: Очень интересное видео о вашем клубе. Видно, что люди серьёзные и увлечённые небом, люди, которым можно доверять.
21.03.2012 15:22

Имя: Анатолий, 33 года, Санкт-Петербург  
Отзыв: Всем кто еще сомневается! Ощущение полета на "Яшке" просто не забываемые!!!!! Приезжайте и испытайте сами!! Когда-то в начале 90-х, я впервые поднялся в небо со своим дядькой (он же участник перелета в Австралию,борт 02082) на Як-18т. Чувство которые я испытал до сих пор возвращают в те годы. Удалось даже испытать на себе фигуры пилотажа:Горка, бочка, и мн др. Самолет совершенен! Те кто хоть раз познал эту технику, будут вновь и вновь возвращаться к ней!! Тяга к небу на всю жизнь укрепилась во мне! Спасибо организаторам клуба за то что, Вы, дарите людям такую возможность!!! Удачи Вам!!!!
16.03.2012 10:52

Имя: Антон 27 лет Нижний Новгород  
Отзыв: Огромное спасибо Евгению за прекрасный полёт! Это волшебное и незабываемое впечатление! Удачи, успехов и масштабности вашему проекту! Ещё раз респект за идеально отточенное мастерство! Постараемся приехать ещё раз ;) Моя девушка теперь в восторге от неба и уже немножко подержалась за штурвал :) Всем ОЧЕНЬ рекомендую!
26.09.2011 9:55

Имя: Константин, 23 года, г.Москва  
Отзыв: Владимир Яковлевич, спасибо вам больше за замечательную прогулку на самолете! Насте и мне очень понравилось, остались незабываемые впечатления на всю жизнь! Очень надеюсь, что мы к вам еще приедем. Хочется пожелать вашему Клубу расширяться и видеть еще больше радости и улыбок людей, которых вы обучаете и катаете на самолетах! Я считаю, что вы проводите очень важную работу - дарите людям небо. Удачи!
11.08.2011 22:19

Имя: Юлия, 34 года, г.Северск  
Отзыв: Дорогие наши пилоты!!! Посмотрели ваше видео, как будто увиделись с вами. Очень понравилось! Так держать!!! Любим, гордимся!!! Прилетайте в Сибирь, ждем в гости!!!
05.02.2011 8:42

Имя: Евгений 29 лет, Москва  
Отзыв: Уважаемый Аист! Поздравляю тебя с наступающим Новым 2011 Годом! Пусть все невзгоды и суета останутся в году уходящем, а в новом году пусть тебя преследуют только одни удачи и успехи! Чистого неба тебе Аист и побед в твоем нелегком деле!
30.12.2010 13:12

Имя: Вероника, 12 лет, г. Уфа  
Отзыв: Летом я с папой ездила в аэроклуб Аист. Мой папа давно летает в аэроклубе. Он уже умеет летать на самолёте ЯК-18Т, имеет лицензию пилота любителя , и сейчас осваивает ЯК 52 . Раньше, я находилась в полете на пассажирском сидении ,а в этот раз я была на месте пилота . Когда мы поднялись в воздух , инструктор Владимир Яковлевич дал мне самостоятельно управлять самолетом ЯК-18Т .Я взяла штурвал. Оказалось, управлять самолетом в горизонтальном полете очень просто. Инструктор обрадовался и удивился, что у меня получилось. Мы летели по маршруту Белоомут – Коломна - Северка. Когда мы приземлились, я посмотрела на самолет. Он красивый, белого цвета с голубыми и синими линиями. Мы пошли в дом .Там мы выпили вкусного чая и я стала вспоминать ощущения от моего первого полета. Мне все очень понравилось : аэроклуб, самолеты, инструктора, и даже ягоды клубники , которые росли в саду. Теперь мне хочется снова очутиться в этом живописном краю ,где если поднять голову вверх можно увидеть парящие точки в небе -это самолеты :)
20.11.2010 21:04

Имя: Павел, Сергей, Маша. г. Коломна  
Отзыв: Потратили весь день на путешествие в аэроклуб, но не пожалели. Пока ждали своей очереди, узнали много нового о самолетах и летчиках. Оказывается, в Подмосковье очень много людей, которые любят полетать. Летали дважды – на разных самолетах. Всё понравилось. Задали кучу вопросов, и на все пилоты терпеливо и понятно ответили. Если будет возможность, приедем ещё.
17.11.2010 18:45

Имя: Марина, 42 года г. Луховицы  
Отзыв: Полетать на маленьком самолете всегда хотелось. Ощущения совершенно не сравнимые с полетом на пассажирском лайнере. Во-первых взлет происходит гораздо быстрее и легче, совсем никаких неприятных ощущений, вроде головокружения и закладывания ушей. Раз – и ты уже в небе. Во-вторых, гораздо больше всего видно. Чувствуется и высота, и ветер, и ощущения совсем особенные – светлые, радостные. Можно как следует всё рассмотреть, можно задавать вопросы пилоту. И даже попросить полететь туда, куда тебе больше хочется. Мне вот захотелось над Окой полететь в Константиново. Я там была когда-то на экскурсии. И так удивительно было смотреть на знакомые места сверху! И потом, всегда интересно было знать, как управляется самолет. А тут, наконец, увидела собственными глазами и даже потрогала – и штурвал, и приборную панель, и всякие там рычажки-кнопочки. И через шлемофон переговаривалась с инструктором во время полета. Было немного непривычно и страшно, когда выполнялись фигуры пилотажа. Это, наверное, не для меня. Но говорят, организм привыкает постепенно, и уже получаешь удовольствие от перегрузок и всяких переворотов. В общем, я решила, что обязательно полечу еще. Хочу посмотреть Москву и Коломну с высоты и попробовать полетать на всех самолетах, которые есть в клубе.
05.11.2010 15:44

Имя: Дмитрий и Наталья. г. Москва  
Отзыв: Отлетали отлично. Прекрасный клуб. Потрясающая по красоте дорога. Пока добирались, налюбовались и осенним лесом, и реками, и лугами. Переправлялись через Оку на пароме. То есть и по воде удалось попутешествовать! А уж как это все выглядит с высоты птичьего полета – словами не передать. Спасибо пилотам Владимиру и Евгению  за удивительный полет!
28.10.2010 22:40

Имя: Сергей, 35 лет. г. Москва  
Отзыв: Как обычно люди проводят праздники? Соберутся, напьются, с ума посходят, и расходятся по домам. А я решил предложить девушке отметить ее день рождения по-особенному. Привез ее в аэроклуб. Про полет она ничего не знала – это был сюрприз. Сначала она даже испугалась немного, когда выяснилось, что мы полетим на самолете. Но все прошло здорово. Люди в аэроклубе работают просто потрясающие. Полет нам тоже очень понравился. В общем, праздник удался! Я правда хотел признаться девушке в любви прямо в небе, но оказалось, что разговаривать во время полета можно только через наушники и микрофон, и все разговоры прослушиваются диспетчером!))
22.10.2010 18:39

Имя: Анна, 26 лет г. Луховицы  
Отзыв: Мне подарили полет на 30 минут на день рождения. Приехали мы с друзьями в «Аист». Я с ужасом забралась в самолет, думала со страху помру, потому что я вообще на самолетах никогда не летала. Но всё оказалось здорово, и почти совсем не страшно. Пилот нам через микрофон рассказывал, что будет происходить, над чем мы пролетаем. Мы летали над Коломной, над реками Окой и Москвой, видели очень красивые пейзажи.
15.10.2010 10:38

Имя: Товарищ Бычков, 75 лет Москва  
Отзыв: В аэроклубе бываю очень часто. Вообще, летаю с семнадцати лет. Сейчас мне уже за 70, но без полетов я своей жизни просто не представляю, Наверное, и на карачках приползу, но попрошу – посадите меня в самолет, чтобы только посмотреть с высоты на родную матушку-землю, по которой я хожу… Вы спросите, для чего это мне нужно? Я отвечу так. Полеты дают мне полное раскрепощение и отключение от бытовых проблем, от нагрузки, от всего. В полете, не так, как на земле. Здесь совсем другая психология. Человек полностью переключается, психика отдыхает. И кто в воздух поднялся хоть раз, он уже заболел. Он будет туда стремиться снова. Это как особая стихия, которую нужно в человеке пробудить. Преодолеваешь внутренний барьер – страх, неуверенность, и открываются в тебе новые возможности. По-другому на мир начинаешь смотреть. И испытываешь от полетов такую радость, какую на земле и не доводилось испытать.
10.10.2010 20:37

Имя: Виктор, 23 года г. Рязань.  
Отзыв: Я хотел совершить полёт, чтобы испытать свои силы и получить новые ощущения, которых раньше не знал. И это мне удалось. Летал на ЯК-18т. Я сидел рядом с пилотом и всё видел – как происходит взлет, набор высоты. Слушал в шлемофоне команды диспетчера. Мне даже доверили управлять самолетом на какое-то время. Очень понравились фигуры пилотажа. Если время будет, обязательно еще приеду полетать на Корвете зимой. На нем можно прямо на снег или на воду садиться. Спасибо Евгению, он отличный инструктор и пилот!
03.10.2010 18:34

Имя: Маша, 19 лет Москва  
Отзыв: Люди, летайте!.. Не бойтесь ничего, не сомневайтесь. Это просто безумно здорово, такие классные ощущения, даже не с чем сравнить. Американские горки там, или езда на машине на большой скорости, это совсем не то. Когда поднимаешься над землей и смотришь на всё это сверху, прямо птицей какой-то себя чувствуешь. Сначала было немного страшновато, но когда мы оказались в небе, весь страх прошел. А после полета было ощущение какого-то подъема и счастья, как будто родилась заново. Фигуры пилотажа – это нечто… Нужно это испытать хотя бы раз в жизни. Клёво! Всем рекомендую. Не пожалеете!
18.09.2010 19:32

Имя: Андрей, 37 лет Москва  
Отзыв: Я работаю в крупной фирме в Москве. Есть жена, дети. В общем-то, всё в жизни устроено, но всё время я чувствовал, что чего-то не хватает. Всё искал какой-то смысл, и не мог найти. И когда меня друзья затащили в первый раз в аэроклуб, и я сел в самолет и поднялся в небо, я понял – вот оно. Теперь если есть свободное время, обязательно приезжаю сюда. И с женой здесь был, и со старшим сыном. Уже все полеты перепробовал. Летал и над Константиново, и над Коломной, и до Москвы, и до Рязани долетал. Совершил несколько учебных полетов в зону для отработки техники. Теперь мечтаю о собственном самолете. Но для начала нужно еще доучиться и получить удостоверение пилота. Вообще, летать – это здорово. Какой-то смысл появился в жизни. Я его давно искал. Спасибо аэроклубу «Аист»!
10.09.2010 15:03

Имя: Дмитрий, 22 года. г. Москва  
Отзыв: Летал в первый раз. Ощущения очень необычные. Хочется ещё попробовать больше всяких фигур пилотажа и самому научиться управлять самолетом. Спасибо аэроклубу – отличные ребята
02.09.2010 11:16